肠胃散婴儿可以连续用几贴?用两次没效果就要看医生?

其他答案
比较小的宝宝的话最好是忍着一直在用药物了,尽量还是不要自己乱用。
其实我们这个时候还是需要看孩子的情况去给他使用,而且这个时候也要注意安全,不要用的过多了。
那可能是需要的呀,如果一直都没有效果,那肯定要继续看医生,也可以做推拿。
这个你看一下药物的成分吧,如果用了之后没有效果,那可能要继续去看医生的。