宝宝吃奶粉拉绿色稀便怎么办?吃什么调理好?

其他答案
宝宝应该是肠胃对于奶粉里面的营养物质没有完全消化和吸收,因此才会有拉稀便的情况,可以吃些妈咪爱的。
这个还是应该考虑宝宝是不是肠胃消化不好,你可以给孩子吃点益生菌调理。
我们这个时候的小宝宝可能是肠胃吸收不好,你可以给他使用一些益生菌,这个会有帮助。
吃奶粉的宝宝有拉绿色大便的话,肯定还是看一下宝宝会不会有吸收不怎么好的
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的医院的益生菌,给宝宝调理一下肠胃
这个情况你可以给宝宝做点妈咪爱,或者是给他贴个丁桂儿脐贴,也可以减少喝奶粉的量。