宝宝吃的裙带菜买哪个牌子合适?大家有推荐吗?

其他答案
其实我觉得这些你自己考虑一下吧,一般情况下的话如果还是比较喜欢吃的话,肯定先买好一点的。
这个没什么关系的,最主要是小孩子能够消化吸收,起码是需要等到一岁以后。
宝宝因为就是比较小的话,应该有很多种品牌的话,这个都是可能没有什么太大的影响
宝宝吃的话最好是先吃好一点的,因为好一点的话给宝宝直接的放心一些
应该都可以的吧,一般都会选择一些大品牌的呢,其实应该都会差不多的。