新生儿湿疹一个月了还没好怎么办?经常擦药也不好。

其他答案
宝宝的湿疹是很容易反复的,尤其是六个月以内的宝宝,宝妈要注意不要捂着宝宝的了。
这个的话不一定,但是我觉得如果宝宝有湿疹的情况下,一定要注意不要捂太多的衣服。
我们这个时候还是需要按照孩子的情况赶紧给他注意护理,这样就没什么太大的影响。
看一下会不会有过敏之类的情况了,一定要去给宝宝看一下检查一下的
长湿疹或者是长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,这样可能会比较好一点
那你就可以用金银花煮水给宝宝清洗一下,然后你也可以带孩子去做个检查,可能是过敏。