宝宝拉屎一直是绿色的怎么回事?吃妈咪爱也没用。

其他答案
宝宝的大便一直是绿色的那就说明是有消化不良的问题了,轻微的消化不良其实是没有什么关系的了。
这个有可能是因为肠胃消化不好的,但是我觉得可以吃点益生菌调理。
其实我们这个时候还是需要注意小宝宝是不是吃的是母乳,妈妈吃的蔬菜可能会有这种情况。
会不会有吸收不好,消化不好,消化不好的情况来给宝宝添加益生菌,然后按摩一下肚子
那可能就是过敏的吧,这个情况的话,我觉得你可以带宝宝去做个检查的。
拉绿色的便便,那可能就是肚子受凉了呢,或者是消化不好引起的。
多吃几次