四岁宝宝便秘喝蜂蜜水好吗?多久能改善便秘?

其他答案
蜂蜜水是具有清热去火的作用了,一定程度上可以缓解便秘,不过作用不太大,建议宝妈可以给孩子吃火龙果通便了。
我们这个时候的小宝宝可以给他吃点火龙果跟香蕉蜂蜜水也可以的,最主要是给他注意饮食清淡。
可以的,但是最好是不要经常性的,一定要注意从食物中来调理一下宝宝的
这个时候宝宝是可以喝点蜂蜜水的,而且你应该多让孩子吃一些新鲜的水果、蔬菜。
应该是可以的,但是一般都不建议经常给宝宝吃这些东西,应该吃点益生菌。
应该是可以的,如果孩子便秘的问题不严重的话,那就可以给他吃一点梨汤,或者是吃点火龙果。