宝宝晚上烦躁不睡觉是怎么了?上火了会这样吗?

其他答案
宝宝晚上烦躁不睡觉倒不一定是上火的问题了,也有可能是肚子不舒服了,或者是牙龈有发痒的问题了。
我们这个时候的小孩子可能是因为他上火了,或者是长牙齿都会有这种情况出现的。
晚上会烦躁,不睡觉的话,肯定还是看一下会不会就是有消化不好或者热气之类的
最近有可能是因为孩子缺钙的原因吧,或者你应该考虑一下是不是因为天气热
可能会的吧,上火了,那你就可以给他喝点七星茶颗粒,这样子就可以缓解的。
那可能就是因为孩子白天睡得多了,所以她晚上就会睡不好,或者是缺钙了。上火肯定也会睡不好的