锻炼孩子协调能力的游戏有哪些?大家有推荐吗?

其他答案
多注意锻炼一下,宝宝现在都会有很多视频教程的,自己可以学习一下
我们这个时候就可以考虑给孩子玩一些积木,或者是一些蹦蹦跳跳都可以给他去训练。
反正锻炼孩子的协调能力的情况下的话,父母也应该要多培养孩子或是多跟孩子一起锻炼。
其实每个孩子的情况都是不一样的了,他平时的你可以给他玩一些积木拼图,这样子应该会好一点的。
你平时要给宝宝锻炼一下,毕竟每个宝宝的身体体质情况是不一样的