如何给宝宝换衣服不着凉?之前就着凉过。

其他答案
给宝宝换衣服的话就是小心一点,不要让宝宝就是吹到风的话,这个就可以了
其实我们这个时候还是需要注意小孩子身体的保暖,这样就没什么太大的影响。
给宝宝换衣服的时候,你肯定是要注意,特别是冬天的时候应该要先包好。
不一定的时候是比较担心的情况是你要给宝宝保暖,要给她喝点温开水就可以
这个就要快一点,因为如果你动作太慢的话,那肯定就是很容易受凉的,就会感冒的呀。