宝宝吃了婴儿健脾散拉绿屎是什么问题?正常吗?

其他答案
应该看一下会不会有消化不好,吸收不怎么好的情况呢,一定要注意观察一下宝宝
这个时候还是需要看情况,去给孩子选择一些安全的东西,这样才会更好一些。
这个我觉得有可能是属于正常的情况的,而且你自己平时可以给孩子揉揉肚子。
这个就有可能是消化不好的,你可以给他吃点益生菌,或者是贴个丁桂儿脐贴。
是肠胃不是很好的情况下,你要用点益生菌给他调理一下,平时也要给他少吃多餐的