月经推迟3天hcg能测出来怀孕吗?还是有可能?

其他答案
这个时候看情况做好相关检查就可以了,如果是没有避孕就有可能是怀孕的现象。
月经如果有推迟的情况下,我感觉还是可以,差不多一个星期大概一直在安排检查
这个的话你可以先用早孕试纸测试一下的,因为每个人的反应情况都是不一样。
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕
应该可以的吧,这个时候你也可以用试纸测试一下,这样子肯定也准确的判断出来了。