闽南怀孕禁忌风俗有哪些?有当地的宝妈说说吗?

其他答案
反正如果是怀孕之后的话,特别是在怀孕前三个月,都不建议你同房。
我觉得这个还是需要看你们当地的风俗习惯吧,每个地方的风俗习惯是不一样。
每个地方都是不一样的,但是自己的话一定要注意,就是按照自己当地的为主比较好
那时候一定要注意休息,平时不要太累了,要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物
这个还真的不懂,因为不在当地,所以对于这些问题的话就不太了解。