你们知道内分泌六项是检查什么的吗?了解的朋友请赶快告诉我,赶着时间去检查了,谢谢。

其他答案
激素六项和内分泌六项是同一项检查,内分泌六项检查(性激素六项)是用来确认月经不调是否与内分泌失调有关,内分泌失调会影响卵泡发育及排卵从而影响生育。常用的性激素六项即卵泡生成激素FSH,黄体生成激素LH,雌二醇 E2,孕酮P,睾酮T,催乳激素PRL.
内分泌六项检查的话也可以检查一下,通过检查一下激素检查的。检查激素的。