宝宝什么时候对家人有反应?表现为离不开等等。

其他答案
差不多4个月那个样子吧,一定要注意观察一下宝宝乖宝宝看一下的。
我们这个时候还是需要看每个孩子的发育情况的,起码是需要等到三四个月以后可能会比较明显一些。
反正我觉得这个不一定的,每个孩子的发育阶段都是不一样,因人而异。
这个不一定的,每个宝宝的发育情况不一样的,有的宝宝发育比较慢一点的
大概就是两三个月的时候应该就会了,这个时候你也可以多和宝宝沟通一下。