3个月大的宝宝叫她不找声源会不会是听力问题?

其他答案
三个多月的宝宝的话,肯定还是要看一下,这个时候的话给宝宝检查一下会比较好一点
小宝宝一定要给他测下听力,看一看是不是听力出现了问题,这个方面一定要特别的注意的。
我们这个时候还是需要了解一下每个宝宝的发育情况吧,只要他健康的话就不会有问题了。
反正我觉得这个应该不是听力问题,如果担心的话,你可以带孩子去上级医院检查。
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好,所以才会这样子,等他大一点之后应该就不会了
这个情况有可能就是宝宝很小的吧,所以你也可以带他去医院做个检查。