宝宝喝纯牛奶会引起便秘吗?有这个可能吗?

其他答案
大部分都是不会,但是每个人的体质不一样,一定要去看一下,多喝点温开水
一般的情况下是不会的,所以一定要了解清楚小孩子是不是上火了,引起这种现象。
宝宝如果是喝纯牛奶的情况下的话,我觉得这个应该不会引起便秘的,平时也应该多让孩子吃吃新鲜的水果蔬菜。
如果是上火便秘的情况,你平时都要给宝宝多喝水,或者给他吃点清火宝缓解一下的
应该不会的吧,如果你家宝宝容易便秘的话,那就一定要多给他点点。