婴儿第一次生病一般几个月?做好防护也可以不生病?

其他答案
可能是六个月过后吧,平时的话要给他孩子补充营养的呀,不要挑食呀,小心的护理的
六个月以后的宝宝从母体中携带出来的免疫力基本就消失了,因此就容易有免疫力下降的现象,也会容易生病的。
反正我觉得宝宝如果是一次生病之后的话,我觉得自己还是应该要注意护理。
我们这个时候还是需要看每个孩子的情况的,因为抵抗力的情况不一样,肯定都会有区别。
生了宝宝之后你要观察一下,如果是不正当局的情况下去检查一下,看一下身体情况
这个不一定,因为孩子的抵抗力比较好的话,基本上就是不会生病的。