一周岁女宝宝红屁股怎么办?原因是什么?要擦点什么?

其他答案
要及时更换纸尿裤的,可以涂抹一点紫草膏或者山茶油都可以的,选择合适的纸尿裤
宝宝红屁股一般是尿不湿更换不及时,导致尿液长时间和皮肤接触了,是需要注意保持皮肤的清洁了。
如果是宝宝有红屁股的情况下,还是应该给孩子涂点木瓜膏或者是红霉素眼药。
我们小宝宝如果是有红屁股的情况下,最好是给他使用些茶籽油,这个会有帮助的。
如果是出现红屁屁的话,那有可能是你平时给宝宝穿纸尿裤的时间太长了
那你就可以给他抹点红霉素软膏,这样子应该都可以好转的,也可以用紫草膏。