小月龄宝宝经常打喷嚏是怎么回事?不是感冒。

其他答案
有可能是感冒,也有可能是空气的问题的,家里面要注意通风的呀,要选择纯棉的衣服
宝宝打喷嚏可能是有鼻子过敏的问题了,要注意房间里面是需要保持通风换气的,而且还要保证一定的湿度。
这个会不会是因为宝宝有感冒的情况,或者是因为脚凉的时候一定要注意。
这个时候还是需要注意小孩子的身体保暖,一般着凉了才会有这种现象。
有可能是要感冒,你要给宝宝保暖要命的喝两杯开水或者吃一些感冒药物的
打喷嚏也不会有多大的问题的,可能就是有点轻微的感冒吧,注意保暖。