小孩晚上看影子好不好?会让孩子感到害怕吗?

其他答案
应该会有点害怕吧,小孩子太小的话就会不要这样子吓他的呀,不然会影响睡眠的
我觉得这个应该考虑没有什么关系的,而且呢,你也应该要告诉孩子的。
我们这个时候的小孩子也要给他控制一下,使用电子产品的时间,会影响到身体健康。
这个应该是可以的,如果感觉到害怕的情况下,你不要残疾人给宝宝看着就
应该没事的吧,宝宝宝宝还小的话,可能就会有点害怕,大一点就不会了。