50天宝宝不拉屎怎么办?吃什么能快速排便?

其他答案
可能就是便秘吧,可以给孩子按摩肚子啊,都是可以帮助改善,也要吃点益生菌的
宝宝不拉大便可能是有大便干硬的问题了,这个时候宝妈是需要给宝宝多喝水,并且要给宝宝揉肚子。
这个应该考虑给宝宝吃点益生菌,或者是给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃消化。
这个时候的小宝宝,可能是因为他会有一段时间调理肠胃,这个倒没有什么关系。
这有可能是肠胃不好引起的,你用点益生菌给宝宝调理一下肠胃才可以的
那你就可以给宝宝吃点益生菌的,也可以按摩一下,给他吃点温开水。