五十天的宝宝可以睡藤席吗?会不会太凉了?

其他答案
还是可以睡的,天气热就可以睡吧,天气凉的话就不要睡呀,要看你们那边的天气的呢
这个我觉得还是不要喂比较好一点,因为我觉得太凉了,而且宝宝现在还比较小。
这个时候最好是不要给孩子使用吧,因为小孩子太小,对他的身体是会造成一定的影响的。
应该是可以的吧,不过如果天气比较冷的话,最好就是用一个毛巾垫着。
宝宝你要消化,不要跟他睡太凉的东西,这样才不容易引起感冒的情况