一岁宝宝可以喝清清宝吗?最近上火很严重。

其他答案
还是看情况吧,如果上火的话,可以吃的呀,也可以多喝点白开水的,不要吃太多上火的
宝宝上火严重的时候是可以喝点清火宝的,宝妈还可以煮点雪梨水给宝宝喝,也有助于清热去火了。
如果是小孩子上过的情况下是可以的,一定要按照他的情况来给他吃东西才会更好一些。
这个我觉得是可以的,而且那里应该多生孩子喝点水,注意饮食清淡。
我上火的情况下,那应该是可以给他吃一点,但是最好在医生指导下进行使用的
可以没有什么太大的问题,但是要给宝宝多注意喝点温开水的,要注意饮食。