新生儿吃奶粉后打嗝是什么原因?拍嗝没效果吗?

其他答案
应该是有点消化不好,也可能是吃多了的原因,不要吃那么多的,可以给他拍一下呢
宝宝吃奶以后有打嗝的情况很常见的,是因为宝宝在吃奶的过程中会吸入冷空气的了,等宝宝大一点就好了。
其实我们这个时候还是需要考虑给孩子少吃多餐,这个时候吃饱了以后给他拍下嗝。
这个我觉得还是要给宝宝拍拍嗝的,而且每个宝宝的肠胃接受能力不一样。
是宝宝喝奶的时候吸进去太阳空气的,所以才会这样子的,你每次给他喝奶之后要给他拍拍打喝
看一下会不会就是喝奶的时候吸入空气了,一定要注意给宝宝拍一下后背的。