小孩发烧38度3手是热的正常吗?多久能退烧?

其他答案
宝宝发烧了呀,所以手会比较烫的呀,你要给他观察体温的也要物理降温,多喝点水
宝宝发烧的时候是容易有手心发烫的现象了,宝妈是需要及时给宝宝采取物理降温的方式了。
这个时候只需要考虑物理降温就可以了,只要是体温不超过38.5度就不需要吃药。
这个的话,如果还是有发烧的情况下,你可以给孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
我如果是发低烧的话,要给他物理降温。,是发高烧的话就要给他吃一些退烧药才可以的
多注意给宝宝物理降温,多喝点温开水,然后的话给宝宝吃一些退烧药物也可以。