2岁宝宝儿拉屎特别多有问题吗?表示消化好?

其他答案
消化好的没什么关系的,很正常的,只要没有拉肚子就没问题呀,注意一下饮食就好
这个时候的小宝宝,可能是因为他吃的多就会拉得多,其实这个我觉得也没什么关系的。
这个我觉得应该没有关系的呀,其实我觉得这些你应该考虑宝宝有没有肠胃消化不好。
拉屎特别多的话,可能就没有什么大的问题,有的时候宝宝可能就是吃的会比较多一点。
应该是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果蔬菜,慢慢的调理一下身体的