一周岁宝宝生日要送什么礼物?送绘本可以吗?

其他答案
看下孩子喜欢什么,你就给他送什么呀,可以送玩具,送衣服,送书本也可以
其实我们要看男孩或者是女孩的不同年龄阶段的孩子,肯定是会有区别的。
这个看情况吧,一般情况下也是给你送绘本或者是送衣服,这些都可以。
但是宝宝平时比较喜欢的是什么样的东西,然后你再送给他,和每个宝宝喜欢的不一样
宝宝如果一周岁的话应该还是有很多的话,这个都是可能没有什么太大的问题。