宝宝屁股破皮怎么快速长好?要擦点什么吗?

其他答案
涂抹点山茶油吧,注意一下卫生的,也可以选择质量好一点的纸尿裤,及时更换吧
宝妈可以给宝宝涂抹上护臀膏的了,而且要注意勤于更换尿不湿了,防止宝宝红屁股的了。
我们这个期间还是需要考虑给孩子清洗干净,注意护理,这样就没有什么太大的问题了。
这个可以给孩子涂点木瓜膏或者是使用红霉素眼药膏,这些都是消炎的。
这应该是跟宝宝的发育情况有一定的关系,有的不一样,我的应该是比较慢一点
可以选择给宝宝用红霉素软膏,护臀膏,茶树油木瓜膏的话,这个都是可以安排。