三岁宝宝啃指甲吃手指是怎么回事?缺什么吗?

其他答案
可能是缺乏微量元素,有可能是比较无聊引起的,你要多注意观察一下
宝妈可以带孩子检查一下微量元素的,看是否有缺锌的问题了,当然也有可能是因为孩子情绪紧张导致的。
我们小孩子这个是属于坏习惯,所以你要给他调整一下,这样就会相对更好一点的。
这个还是慢慢的纠正过来的,也有可能还是因为缺乏维生素的原因的。
这个应该是正常的,有一些宝宝比较小的话都是这样子的,等他大一点之后应该就不会了
宝宝如果就是比较小的情况下,一定要注意给宝宝纠正过来的话,这个还是会比较好的。