男孩子过生日送什么礼物好?六岁大,有建议吗?

其他答案
我们这个时候也要看小孩子有多大,因为大多数的孩子可能喜欢一些乐高,或者是遥控的一些玩具。
这个情况下其实可以考虑选择一些礼物比较适合。还是比较不错一些的。
可以选择拼图乐高积木这些的,这些都是比较适合小孩子吃饭的。比较有兴趣的。
可以送礼物的,可以送玩具,送衣服都可以,他自己喜欢的话都行了的
那你就要看一下他喜欢什么,一般的小孩子可能比较喜欢机器人,汽车之类的吧