5岁小孩每天喝4盒牛奶好不好?是不是有点多?

其他答案
其实我们早晚喝一瓶就可以了,也不要补充过多补充过多也对身体不好。
每天在500~800也是没太大问题。应该是没有太大影响性的,
喝太多了的,一天的话,吃两盒就差不多的,其他时间的话就吃点蔬菜水果肉类的
这基本上考虑就是保证在500毫升左右也就够了。看一下宝宝的身高情况怎么决定的。
这个的话可能喝的有点多,他蛋白质摄入太多太多的话可能会引起消化不良
如果每天都这样子,那确实是不太合适的,其实每天喝一杯都可以了的。