宝宝辅食清蒸鲈鱼的做法是怎么样的?要注意什么?

其他答案
其实这个跟我们做法是一样的,但是小孩子一岁以内,你不要给他吃盐就可以了。
应该是没问题的,一般考虑在宝宝8个月之后就可以给他补充一些亲蒸的方法的。或者煮汤喝。
你可以在网上看视频吧,有很多详细的方法呀,你可以按照视频来做的
你可以稍微放点黄酒腌一下,然后蒸之前给他稍微洗洗,然后放点姜片放点葱
真的有很多的做法的,其实你可以选择孩子喜欢的方式,或者是你自己喜欢的方式就行了。