两个月宝宝吐奶和水一样是什么情况?怎么解决吐奶?

其他答案
我们这个时候的小宝宝是不是因为他肠胃不好,你要给他一段时间调整,或者是厌奶期到了。
我们这个时候的小宝宝是不是着凉了?一定要按照他的身体情况去注意身体的保暖吧。
那个其实有些可能和肠胃有关系的,一次性不要吃得太多。避免负担。
三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶的情况了,吐奶和水一样可能是肚子有着凉的情况了。
应该是有点吐奶的,你有一点消化不好,你不要吃那么多少吃一点的呢
那你就可以给孩子吃点益生菌吧,这样子应该都是可以缓解的,给它吃东西的量也一定要合适的。