奶粉换牌子对小孩有什么影响?就是容易不消化?

其他答案
其实不要随便给孩子更换奶粉,有时候对肠胃不好的,所以你要看身体状况。
这个当然,如果是适合的奶粉就没必要更换的,否则很容易影响他肠胃不舒服。
这个你要考虑就是选择口感清淡奶粉的,这个才能够有力帮助和更好的吸收的。
不是经常更换的,没什么关系的,如果奶粉不适合的话,就可以换的,选择适合的奶粉
更换奶粉的时候宝宝的肠胃需要重新适应新的奶粉,因此就容易有腹泻或者是便秘的现象,换奶要循序渐进。