孩子早上起床不爱吃饭是怎么回事?胃口不好吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝一定要给他吃早餐,要不然对他的身体是会造成一定的影响。
其实不爱吃饭,有些可能是因为缺锌的问题或者肠胃不好的。这些估计都会引起的。
其实不爱吃饭,有些可能是因为缺锌或者肠胃不好,也需要进行改善和调理。
你好,一般孩子刚起来的时候不饿也是属于正常的现象,建议可以等半个小时再让孩子吃饭。
那应该就是消化能力不好,所以他的胃口就会不好的,需要调理一下。
应该是胃口不好吧,刚起床的话,可能胃口不好呀,可以先少量吃一点
那可能就是脾胃不好的吧,也有可能是消化能力不好,所以他的胃口可能也会变得不。