宝宝头摔了个包用猪油管用吗?这水温会太低吗?

其他答案
这个时候的小宝宝可以考虑给他使用一些花生油或者是茶籽油,都可以帮助消肿。
这个估计是没多大效果的,可以考虑用冷敷的方法。还是要记得保持卫生清洁干净。
可选择进行冷敷的方法的,这个也有一定的效果的,也安全一些的。猪油没什么效果的。
你好,这个我没有听说过,用这一种方法建议是轻微的一点包的情况下,宝宝慢慢的就消了。
应该不会,如果你家孩子的情况不严重,也可以用鸡蛋热敷一下。很快就会消肿。
猪油的话应该没有效果的,可以涂一点药膏吧,你去药店里面看看,要买点药膏的,也可以去医院检查的