两个月宝宝一哭嗓子有痰音怎么办?吃什么祛痰?

其他答案
这个时候的小孩子可能是喉咙有痰,一定要给他多喝水,这样就没什么太大问题了。
如果是嗓子有痰的情况下,平时可以考虑给他做个雾化治疗的,多喝些温水。
如果是嗓子有痰的情况下,可以考虑给他做个雾化治疗。可给他多喝一些温水的。
你好,如果宝宝只是哭的时候才感觉嗓子有痰的情况下,也是没有必要担心的,估计不是嗓子有痰,可能是由于宝宝嗓子还没有发育完善引起的建议再注意观察一下。
嗓子有痰的话就多喝点水吧,可能就是感冒的情况呀,多喝点白开水呢
这个情况的话就可以带宝宝去看医生,如果比较严重的话,可能就是需要做雾化的。