二十五天的宝宝这几天老哭是什么问题?担心。

其他答案
那时候的小孩子可能是因为他没有安全感,你要了解清楚小孩子的身体状况就可以了。
这个其实有些肠胃情况,就是暂时不舒服或者消化不良。你是可以帮助改善的。
这个比如说这个不舒服或者消化不良。这些情况下估计都会直接影响到的。
你好,一般孩子出现这种情况肯定是有什么地方不舒服引起的,建议看看宝宝有没有长湿疹一类的,宝宝有没有消化不好肚子胀气的情况。
应该是不太舒服,你要多注意观察呀,可能是饿了,有可能是拉了尿了的,腹部按摩吧
经常都哭闹的比较厉害,那可能就是宝宝肚子胀气的那个,给他按摩一下呗。