宝宝走路配什么音乐?配点节奏强的音乐可以吗?

其他答案
可以呀,你也可以放点比较好听的音乐都是可以的,也可以放点儿歌呀,孩子都很喜欢听的
其实这个你自己可以在音乐app上面搜索一下,也有很多的东西都不错的。
这个选择一些轻音乐的,这样子可以让孩子更好的进行学习帮助改善。
你好,其实这个并没有必要给宝宝拍音乐的,宝宝学走路的时候让宝宝慢慢的学就好了,想给宝宝听的情况下建议尽量听轻柔的。
都可以的吧?选择一些自己喜欢的就可以了,其实节奏降的应该也合适。
这个时候可以考虑选择一些有节奏感的,当然也可以放松心情那种。