小孩不吸奶瓶下巴会萎缩吗?有这个说法吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝可能是不习惯吧,你要给他一段时间适应一下,这样就会更好一些的。
这些情况下不会的,不过也要考虑就是调理好身体的哺乳状态。有利于帮助改善的。
你好,这个我没有听说过这一种说法,实在不放心的情况下,尽量带孩子去医院检查一下,比较放心。
应该不会的,这个不用太担心的,不会吸奶瓶的话,可以用勺子喂奶呀,先观察吧
那肯定不会的。这个你不用那么担心,一般只要宝宝身体健康的,都不会有事的。