小孩烟屁股抹香油管用吗?至少没什么坏处?

其他答案
这个时候还是需要了解一下小宝宝的情况,这个是可以使用,但没什么太大的问题。
可以考虑用一些植物油或者一些红霉素眼膏的,记得保持卫生清洁干净。
这个情况下可以考虑用一些植物油或者一些红霉素眼膏。记得保持卫生清洁的。
你好,这个也是有一点用处的,但是建议尽量每次都给宝宝注意清洗或者是给宝宝专用的护臀膏或者修复膏。
应该效果不大的可以涂抹山茶油吧,或者是紫草膏也是可以呀,多注意卫生的
应该管用的吧,不过没有尝试过,你也可以给他抹点山茶油,这样应该都可以好转。