1岁宝宝拉屎硬吃什么调理合适?大家有什么推荐吗?

其他答案
可能是便秘了,这种情况就需要给孩子吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下。
我们这个时候的小宝宝肯定是上火了,你要给他吃点火龙果跟香蕉,是可以帮助他排便的。
可以给他补充一些清火宝颗粒的,多喝一些温水的。也是可以帮助改善的。
那个情节是可能是因为便秘的问题的。你自己给他补充一些清火宝颗粒。
你好,一般孩子出现这种情况大多是和饮食有关系的,建议饮食方面尽量给宝宝进行改善。
应该是大便比较干的,吃一点蔬菜水果吧,多喝点水的都可以帮助改善的
那你就可以给孩子吃点益生菌或者给他吃点蔬菜水果之类的,应该都会有帮助。