2岁半宝宝不达目的就一直哭要怎么教导?烦恼。

其他答案
应该是养成习惯了吧,这种情况还是要改善一下的,要经常和他讲道理的呢
宝宝通过哭闹的方式来表达自己的意愿,这种情况也是比较正常的,还是需要注意引导。
我们小孩子这样的情况可能是跟他的性格会有一定的关系,但是我们这个时候还是需要引导的。
这个情况下比如说就是因为性格比较倔强,也要做一个详细的沟通和教育。
你好,其实这个时候宝宝已经能够听得懂说话了,建议平常的时候不要太宠着孩子,多和孩子讲讲道理。
这个时候宝宝经常都哭闹的话,可能就是身体不舒服引起,等一下。
这个情况下,其实有些可能是因为性格比较倔强的,也要注意那些进行沟通和交流。