哪些食物小孩吃了对肝好的?大家有什么建议吗?

其他答案
适当的给孩子吃一些好消化的东西吧,我觉得你也可以给孩子吃一些补充的维生素。
我们小孩子肯定是需要注意给他多吃些红枣枸杞。菊花水这个是对肝脏好的。
这个情况下可以考虑给他补充一些猪肝红枣,一般在8个月就可以添加的。
这个情况下其实可以考虑就是8个月之后就可以给他补贴。这个有利于帮助。
吃点清淡的吧,不要吃油腻的东西,多吃些新鲜蔬菜水果,少吃多餐,多活动的
这个就是要营养均衡一点的,因为这个对孩子的发育各方面都会比较有好处。