孩子的肚脐眼特别臭是什么情况?没清洁干净?

其他答案
可以用碘伏进行消毒,现在保持卫生清洁干净。这可以避免发炎的可能。
你好,这个也有可能是由于没有清洁干净的原因,建议每次给宝宝洗完澡以后用棉签给宝宝进行清洁一下。
如果出现这种情况,最好就是去医院看看,不要忽略了,肚脐眼是很重要的。
要多注意下卫生吧,可以涂点碘伏消毒,不要碰到水,要保持干燥的呢
这时候还是需要考虑给孩子使用一些碘伏,帮助消炎杀菌,预防出现感染的现象。
这个也有可能是有炎症了,需要给孩子注意用碘伏多消消毒,不要碰到水。