11个月宝宝会走路危害有哪些?现在走路太早了吧?

其他答案
这个其实要考虑补充一些鱼肝油和钙。这样才能够有利于更好的进行改善的。
这个差不多的,其实最主要是注意给孩子补钙,而且一定要注意它的安全就可以。
我现在还不会走路的话,你要给他锻炼一下,毕竟每个宝宝的发育情况不一样的。
你好,这个只要不是让宝宝刻意学走路的情况下,这个时候宝宝会走路了,也是没有必要担心的。
一般来说最好就是不要那么早就学会走路,还是太早的,宝宝的骨骼还没有发育完善。
没有什么危害,如果是孩子自己这样走路都没什么关系,你不用太担心的