宝宝尿布疹蛋蛋通红怎么办?可以擦点什么药?

其他答案
可以给他直接涂一些芦荟胶的,记得保持卫生清洁干净整洁的。有利于恢复。
纸尿裤不透气,一定要选择干爽、透气性好的纸尿裤,这样会相对更好一些。
这有可能是你平时给宝宝穿纸尿裤的时间太长了,所以才不要长时间给他穿纸尿裤的。
一定要注意更换尿布,还需要拉屎拉尿就要洗一洗,保持干爽,可以擦点护臀膏。
可能是纸尿裤的问题吧,可以换一个纸尿裤啊,选择其他纸尿裤看看的