宝宝继发性乳糖不耐受多久能恢复?要吃什么调理吗?

其他答案
这个当然也要考虑就是调理一两个月时间的,其实体质不同,怀孕可能和各方面都不一样的。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,去注意选择一些安全的东西,这样才会相对更好一些。
不一定的应该是跟宝宝的身体体质有一定关系,毕竟每个宝宝的身体体质情况是不一样的。
你好,这个并没有办法确定,主要也是根据宝宝的,如果想给宝宝调理的情况下,可以给宝宝吃些乳糖酶。
如果是这样的话,我觉得你要不去问一下医生吧!那需要怎么调理?
就要看情况吧,毕竟每个人的情况都是不一样的呀,你可以自己的话去医院检查看看的