儿童感冒肚脐贴要贴几小时?用过的宝妈说说?

其他答案
这个基本上考虑在6个小时到7个小时的。当然有些孩子敏感也要观察一下的。
基本上是不要超过4个小时,如果超过4个小时基本上就没什么效果。
这个要看一下情况,如果是需要情况的情况下,这个最好叫医生指导下进行使用的。
你好,这个也没有准确的答案,主要也是看那上面的说明,我们家宝宝之前用的是贴了4个小时,你看看你们那边上面写的几个小时。
我们没有用过这种肚脐贴,所以不知道要贴多少小时,不过应该上面有写吧,说明上面。
没有用过这一种的,你可以看一下使用说明吧,根据你的要求来用的话,那就行了呀