新生儿越来越不爱睡觉怎么办?为什么会这样?

其他答案
那个就可能是因为缺氧缺氧或者被吓到的。这个情况下可能都会直接影响到。
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他没有安全感,你要了解清楚孩子的身体状况。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者是其他安全感引起的。
是不是白天睡得太多了?然后晚上就不爱睡觉,再就是到晚上宝宝可能都缺乏安全感,所以会比较闹觉
应该是环境的原因,也有可能是很吵的呀,你要多注意观察的,给他放点白噪音